Сегодня в «Ходе событий»: Адвокат Андрей Боус представит аудиозапись, доказывающую «корпоративный сговор» органов правопорядка
16.01.2015, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Сегодня, 16 января, гостями программы «Ход событий» будут адвокат Андрей Боус и его подзащитный Иван Макаров, осужденный Волжским районным судом Саратова к лишению свободы на 6 месяцев за хранение наркотиков. По словам защитника, дело против Макарова было сфальсифицировано, а сам осужденный подвергался насилию со стороны работников УФСКН.

Иван Макаров заявляет, что имеет на руках достаточно неопровержимых доказательств, подтверждающих его правоту. В частности, он готов представить аудиозапись своего разговора со следователями и прокурорскими работниками.

Начало трансляции в 16.00. Смотреть программу в прямом эфире можно на сайте телеслужбы. Задать вопросы можно по электронной почте [email protected], по телефону: 68-02-58 или через специальную форму на сайте канала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ