Ольга Баталина оказалась самым цитируемым депутатом Госдумы от Саратовской области
18.02.2013, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 855

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиа-рейтинги депутатов Госдумы РФ на основе их информационной активности за январь 2013 года. Депутат от Саратовской области Ольга Баталина вошла в ТОП-20 в разделе спикеры, заняв там 14 позицию. По данным экспертов, за месяц Ольгу Юрьевну цитировали не менее 349 раз.

В тройку самых цитируемых госдепов вошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский (1 209 цитирований), спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин (852 цитаты) и глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин (796 цитат).

Самыми активными ньюсмейкерами, по данным «Службы мониторинга» стали опять же Жириновский, Нарышкин и эсер Илья Пономарев.

Двадцатку наиболее плодовитых законотворцев возглавили единороссы Ирина Яровая и Сергей Железняк. На третьем месте расположился эсер Ярослав Нилов.

Другие депутаты Госдумы от Саратовской области во всех трех категориях замечены не были.

 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ