УФСИН провела для заключенных колонии №2 игру «Кто хочет стать миллионером?»
16.01.2015, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

Заключенные исправительной колонии №2 приняли участие в интерактивной интеллектуальной игре «Кто хочет стать миллионером?», сообщает пресс-служба областного управления ФСИН.

«О дате игры и правилах осужденных известили по кабельному телевидению. В назначенный день в клубе исправительного учреждения собрались все, кто хотел расширить свой кругозор и попробовать силы в состязании, а также группы поддержки, пришедшие поддержать своих товарищей», - пишет пресс-служба.

Желающих поучаствовать в игре оказалось слишком много, поэтому для них устроили отборочный тур, по результатам которого были отобраны 10 участников. Игроки отвечали на вопросы по географии, политическому устройству государств, решали арифметические и логические задачи. Участники и победитель игры получили призы.

Ключевые слова: УФСИН, ИК-2
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ