Чиновницу из Красного Кута будут судить за попытку обмануть бизнесмена
16.01.2015, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото temaufa.ru

В Красном Куте перед судом предстанет начальник отдела архитектуры и строительства районной администрации Тамара Бражникова, обвиняющаяся в покушении на мошенничество.

Напомним, что ряд чиновников Краснокутской администрации правоохранители задержали в сентябре прошлого года по подозрению в коррупционных преступлениях.

По версии следователей, в июле-августе Бражникова договорилась с директором одной из саратовских строительных организаций о том, что за 90 тысяч рублей посодействует заключению с его фирмой муниципального контракта на корректировку правил землепользования, застройки, Генерального плана Красного Кута и схемы территориального планирования Краснокутского района.

Правоохранители считают, что на самом деле начальник отдела никак повлиять на заключение контракта не могла.

Пресс-служба регионального следственного управления СКР сообщает, что после утверждения прокурором обвинительного заключения дело передано в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ