Депутат Николай Семенец о своем участии в судьбе таунхаусов на Питерской: «Откуда эта брехня?»
16.01.2015, 15:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1055

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Николай Семенец прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» обвинения жителей домов №16 и 16А по улице Питерской Волжского района, которые заявили, что народный избранник выступил за выселение горожан во время закрытого собрания, состоявшегося вчера.

По словам облдепа, он весь вечер занимался спортом, а после этого готовился к заседанию в региональном парламенте и физически не мог где-либо заседать.

«Ну откуда эта брехня сложилась? Я вчера в думе до 17.30 находился безотлучно. Я проводил и совещания здесь, и чего тут только не было. Ни в каких собраниях или склоках я участие не принимал. С 17.30 я уехал на спорт и занимался до самого вечера. Только в 21.00 я приехал домой», - пояснил Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ