Саратовских золотоискателей подозревают в людоедстве

03.12.2012, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1920

Жителей Саратовских области, найденных в Якутии после двух недель поисков, подозревают в каннибализме. Как сообщает "Эхо Москвы", по официальной версии четверо товарищей - амурчанин и трое жителей Саратовской области - отправились на рыбалку на реку Сустам. Якутская пресса не исключает, что выдававшие себя за рыбаков мужчины могли на самом деле заниматься добычей золота.

Периодически они сообщали о своем местоположении родным. Однако в ноябре сестра одного из предполагаемых золотоискателей забила тревогу. Она рассказала, что мужчины не выходили на связь с сентября. Сотрудники МЧС начали поиски, в том числе с воздуха.

На днях спасательная операция принесла долгожданные результаты: нашлись двое из пропавших мужчин. Их сразу направили в больницу. Состояние найденных рыбаков вызвало серьезные опасения. У них была крайняя форма истощения, кроме того, были обморожены конечности. О судьбе двух оставшихся в тайге товарищей они ничего рассказать не смогли.

Было решено продолжать поиски. Вскоре было найдено тело еще одного из пропавших. Череп и кости его, по сообщениям местных СМИ, были изрублены топором, и на них практически не было плоти. Следователи предположили, что рыбака съели его собственные напарники, поскольку следов зверей рядом с трупом не было. Неясным остается, был ли погибший убит, или его съели после смерти. Между тем, двое выживших мужчин уже покинули больницу.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.
ИБД и прочие понты
Областные депутаты начали свою последнюю сессию очень вяло.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ