ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Актуальная очередь в балашовские детские сады насчитывает 60 человек
16.01.2015, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото balobr.ucoz.ru

Сейчас министерство образования Саратовской области формирует заявку для получения в 2015 году федеральной субсидии на модернизацию дошкольного образования. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, отмечая, что объем субсидии пока не определен, но объекты финансирования будут определяться, «исходя из показателей наибольшей актуальной очереди детей в дошкольные образовательные учреждения муниципального образования и обязательного наличия проектно-сметной документации».

Среди прочих заявку на получение средств направила в минобр и администрация Балашовского района, где в очереди в дошкольные учреждения стоит 340 детей в возрасте до семи лет, в том числе 60 ребят в возрасте от 3 до 7 лет. «И эта очередь сконцентрирована в Балашове», – констатируют в министерстве.

Напомним, что в сентябре 2013 года Нина Шехматова, занимавшая тогда должность начальника управления образования администрации Балашовского района, заявляла, к началу 2015 года будет полностью ликвидирована очередь в детские сады Балашова и района. Проект «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» констатирует, что обещание чиновницы не выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ