В Самойловке девушку будут судить за убийство беременной подруги
16.01.2015, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото omsk.net

В Самойловском районе перед судом предстанет 22-летняя местная жительница, обвиняющаяся в убийстве беременной подруги.

Напомним, преступление произошло в ночь с 11 на 12 сентября прошлого года в доме у обвиняемой, где она распивала спиртное со своим 28-летним сожителем и 22-летней подругой. Хозяйка заметила, что её молодой человек весело беседует с гостьей, и приревновала возлюбленного к ней. Несмотря на то, что девушке было известно о том, что её подруга находится на седьмом месяце беременности, она ударила её ножом. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте.

Изначально расследованием убийства занимался Балашовский отдел областного СУ СКР, но затем дело передали в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас собрана достаточная доказательная база, уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ