Производители БАДов обманывают покупателей
18.02.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Роспотребнадзор предупреждает потребителей о заведомо ложной информации, которую в рекламе распространяют производители некоторых биологически активных добавок к пище.

Так, препарат «Ци-Клим» компании «Эвалар» зарегистрирован в Роспотребнадзоре как БАД. В то же время производитель зарегистрировал препарат с точно таким же названием и как лекарственное средство. В рекламе не уточняется, о каком из препаратов идет речь, что вводит в заблуждение потребителей. В той или иной мере ЗАО «Эвалар» также сообщает ложную информацию о таких пищевых добавках как «Инулин Форте», «АД минус» и «Пустырник Форте».

Компания «Polens(M)SDN.BHD.», рекламируя БАД «Тонгкат Али Платинум», сообщает, что добавка «позволяет каждому мужчине быть успешным, уверенным в себе, иметь максимум сексуальной энергии». Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что данному БАДу такой эффект не свойственен, в то время как у покупателей создается впечатление, что «Тонгкат Али Платинум» можно применять для лечения эректильной дисфункции, сообщается на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ