Поволжский Сбербанк профинансирует строительство инженерных сетей в Ульяновске
15.01.2015, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 333

medialeaks.ru

Во вторник, 13 января, Сбербанк и Корпорация развития Ульяновской области подписали договор о финансировании строительства инженерных коммуникаций в промзоне «Заволжье».

Сейчас в промышленной зоне уже проложены водопроводы, электросети, построены хозяйственно-бытовые канализации для инфраструктуры строящихся предприятий: «Немак», «Бриджстоун» и «ДМГ Мори Сейки».

Управляющий Ульяновским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Безруков и губернатор Сергей Морозов оценили завершающий этап строительства завода по производству пластиковой упаковки «Джокей Пластик». Выпуск первой продукции предполагается начать в тестовом режиме с 26 января. Ввод завода в эксплуатацию и выход на производственные мощности запланирован на март 2015 года. Поставки продукции ульяновского завода будут осуществляться на предприятия Поволжья, Урала, Сибири и Казахстана.

«Подписанный со Сбербанком договор предполагает финансирование инженерной инфраструктуры для новых предприятий на территории заволжской промышленной зоны», – пояснил гендиректор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин.

Как сообщил Вячеслав Безруков, сумма предоставленного кредита составила 264 миллиона рублей. Проект финансирования четвёртой линии промышленной зоны «Заволжье» будет сопровождаться Сбербанком в 2015-2016 годах. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ