Мать упавшего на горячую батарею мальчика обвинили в причинении смерти по неосторожности
15.01.2015, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области завел уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении 22-летняя жительница Федоровского района, которая не уследила за своим 11-месячным ребенком, надолго оставив его без присмотра, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Напомним, по данным следователей, мать положила сына на кровать и оставила одного, ребенок в процессе сна упал на горячую батарею. «Он скатился в проем между кроватью и стеной, где размещался фрагмент отопительной системы», - пояснили следователи. Ребенок получил серьезные термические ожоги и от полученных травм скончался. Тело сына женщина обнаружила только на следующее утро.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ