Генерал Аренин снял с должности начальника энгельсской полиции
15.01.2015, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 3229

Фото engels-city.ru

Начальник полиции города Энгельса Алексей Маликов освобожден от занимаемой должности. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По предварительной информации, приказ об отставке полковника подписал вчера, 14 января, начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин. Это произошло сразу после возращения генерала из столицы. По данным нашего издания на место Маликова уже назначен заместитель начальника управления собственной безопасности региона. 

Отметим, что Алексей Маликов известен своим коллегам как добропорядочный офицер, получивший боевой опыт на Северном Кавказе во время чеченской кампании.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области подтвердили данную перестановку, отметив, что сегодня начальник УРЛС главка полковник внутренней службы Сергей Власов представил личному составу МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области нового руководителя - полковника полиции Игоря Егорова.

Полковник полиции Игорь Егоров в 1999 году окончил Московский институт МВД России, с 1985 по 1987 проходил срочную службу в Вооруженных силах, в ОВД с 1988 года. с 2010 года занимал должность заместителя начальника ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ