Ветеран войны из Энгельса рассказала о потере квартиры из-за мошеннических действий родственников
15.01.2015, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 418

http://nversia.ru/

Сегодня, 15 января, информагентство «Версия-Саратов» рассказало о бедственном положении 87-летней пенсионерки, ветерана Великой Отечественной войны, инвалида второй группы Нины Запольских. Пенсионерка рассказала журналистам, что в апреле 2007 года её сняли с регистрационного учета из её квартиры и прописали в доме на улице Ломоносова в Энгельсе.

«По словам Нины Ильиничны, недоброжелатели дали ей неизвестное вещество, от которого она впала в полубессознательное состояние. Находясь под воздействием препарата, пенсионерка подписала какие-то документы и оказалась без квартиры», - пишет СМИ, отмечая, что женщина неоднократно обращалась к чиновникам, но её проблема решена не была.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ