Юрий Зеленский с сентября не возглавляет саратовское управление ЦБ РФ
15.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1404

Фото Константин Халин

Сегодня, 15 января, в региональном правительстве губернатор Валерий Радаев провел рабочую встречу с управляющим отделением по Саратовской области Волго-Вятского главного управления Центробанка РФ Гульнарой Муфтахетдиновой.

Как сообщает пресс-служба губернатора, руководители обсудили текущую ситуацию в банковском секторе региона, а также развитие банковских услуг для населения и предприятий, защиту интересов вкладчиков и кредиторов финансовых учреждений.

Как сообщил ИА «Свободные новости» информированный источник, в структуре регионального отделения Центробанка произошли изменения. Главное управление ЦБ по Саратовской области была реорганизовано в отделение по Саратовской области Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ.

Существовавшую ранее структуру возглавлял бывший руководитель регионального отделения «Единой России» Юрий Зеленский. В сентябре прошлого года он покинул свой пост и стал экономическим советником саратовского отделения, добавил собеседник.

Отметим, что Юрий Зеленский, которому в августе прошлого года исполнилось 67 лет, впервые возглавил главное управление ЦБ РФ по Саратовской области в 1998 году. В 2007 году он стал депутатом Госдумы, а в августе 2010 года вновь возглавил региональное ГУ ЦБ РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ