Члены женского спортклуба депутата Баталиной жалуются на внутренний конфликт

15.01.2015, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 января, в Общественной палате Саратовской области проходит заседание комиссии по здоровому образу жизни под председательством Натальи Корольковой. Начиная встречу, она сообщила, что к ней обратились члены женского физкультурно-оздоровительного клуба «Вдохновение», президентом которого, является депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Ольга Баталина. Они попросили разобраться в произошедшем конфликте и «снять нестабильность».

«Все ходили в клуб и говорили спасибо за работу много и много лет. Клуб существует 17,5 лет, но неожиданно появилась грязь, о которой я не хотела даже говорить. За это ответят четыре инициатора», - заявила создатель и директор клуба «Вдохновение» Тамара Ненадых.

В свою очередь обратившиеся члены клуба: Валентина Гашенина, Светлана Серова и Раиса Никулина потребовали «подкорректировать стиль управления» в спорторганизации. Также они считают, что административному руководству следует отказаться от жесткого правления, неуважительного отношения к его рядовым членам и вернуть несправедливо уволенного тренера Анну Баеву. За нее вступилось около 40 человек. Также большинство собравшихся попросили общественников вернуть полуторачасовые занятия спортом недавно сокращенные до 45 минут.

Присутствующий на встрече первый заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов пояснил, что существуют временные нормативы, не предусматривающие занятия такой длительностью.

Далее, выступления чиновников стало перерастать в крик, и председательствующая Королькова с трудом сумела остановить пререкания между членами клуба. В итоге, большинство собравшихся потребовали вернуть своего тренера, которая, как выяснилось, была уволена по собственному желанию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ