Рок-группа Limp Bizkit осенью 2015 года выступит в Саратове
15.01.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1376

Фото tci.ru

Американская группа Limp Bizkit осенью 2015 года выступит в Саратове. Об этом сообщает сегодня, 15 января, официальный сайт концертного агентства TCI, которое организует масштабный тур коллектива по России.

В рамках тура «Money Sucks Tour 2015» рок-музыканты планируют дать концерты в 19 городах России, а также в казахстанском городе Алматы. Концертный тур всемирно известного коллектива пройдет под девизом «F**k the crisis, we’re coming to Russia!», что можно перевести «К черту кризис, мы едем в Россию!»

В Саратове рок-группа выступит 7 ноября 2015 года в Ледовом дворце спорта «Кристалл». Билеты поступят в продажу 1 февраля, уточняют организаторы.

Российский тур приурочен к выходу нового альбома Limp Bizkit «Stampede of the Disco Elephants», релиз которого намечен на весну 2015 года. Более того, в этом году группа отмечает 20 лет со дня основания.

Организаторы тура обещают, что «несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, стоимость билетов на концерты группы будет более чем доступной».

Напомним, 12 марта, в саратовском ЛДС «Кристалл» выступит с концертом одна из популярнейших рок-групп мира «30 Seconds to Mars».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ