Валерий Рашкин: «Авторитет Путина может исчезнуть в течение одного дня»
15.01.2015, 13:20
Комментарии: 6
Просмотры: 795

Внутренних финансово-экономических резервов в России хватит до ноября 2015 года, заявил на сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Валерий Рашкин.

В числе мер экономического оздоровления глава столичного горкома КПРФ назвал принятие предложения компартии по формированию коалиционного правительства. Только это позволит не допустить в стране бунта и «российского Майдана».

По словам Рашкина, он с сожалением вынужден констатировать, что президент РФ Владимир Путин действительно обладает авторитетом, который, впрочем, «может исчезнуть в течение одного дня».

Отвечая на вопрос о том, «что лучше – правление Владимира Путина или «Майдан с непрогнозируемым украинским сценарием» - Рашкин сказал: «Я считаю, что потрясение типа фашистского бандеровского Майдана, у нас невозможно. У нас могут быть радикалы на религиозной почве. Улица – это всегда жестко, это всегда беда для правительства. Но кто придет к власти с улицы? Если с улицы придет КПРФ, то я за. В ином случае будет большая кровь и беда. Я сторонник того, чтобы без потрясения перейти на рельсы созидания, но к этому не готов сам Путин, но сейчас все ведет к Майдану – в течение двух-трех лет».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ