В квартире сотрудника МВД обнаружили более 18 килограммов героина
15.01.2015, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото пресс-служба УФСКН по Московской области

В Москве задержан полицейский, в квартире которого обнаружили более 18 килограммов героина, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Московской области.

Оптовый покупатель, гражданин Таджикистана, являющийся членом преступной группировки, распространяющей героин в Московской области, должен был встретиться со своим поставщиком, чтобы забрать очередную партию героина для распространения. В этот момент при передаче килограмма наркотика покупатель был задержан вместе с продавцом, который приехал на встречу на своей дорогостоящей иномарке со своей любовницей, уточняют наркополицейские.

Продавец оказался 33-летним этническим таджиком, более десяти лет назад получившим гражданство Российской Федерации и в настоящее время работающим в центральном аппарате МВД России.

По информации наркополиции, наркоторговец проживал со своей любовницей, а служебную квартиру в Балашихе использовал для хранения и фасовки героина. При проведении обыска в квартире было обнаружено более 18 килограммов наркотика в различных формах и консистенциях – перемолотого, смешанного с наполнителями, находящегося на сушке, сообщает пресс-служба ведомства, уточняя, что большая часть героина была еще в упаковке из Афганистана.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, двое задержанных арестованы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ