Чиновники Владивостока нашли в городских магазинах морковь стоимостью 2415 рублей за килограмм
15.01.2015, 11:25
Комментарии: 5
Просмотры: 549

all.biz

Специалисты департамента лицензирования и торговли Приморья обнаружили во Владивостоке в продаже морковь по цене 2660 рублей за килограмм, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Рейд по продовольственным магазинам эксперты департамента провели после обращения жителей краевого центра.

В двух магазинах торговой сети «Фрэш-25» проверяющие нашли морковь производства ЮАР по цене 483 рубля за 200 граммовую упаковку, производства Израиль по цене 532 рубля за полкило, производства Японии стоимостью 315 рублей за килограмм, производства Республики Корея по цене 250 рублей за килограмм, а также производства КНР по цене 60 рублей за килограмм. Кроме этого в магазинах также продают морковь выращенную в Приморье по цене 23 рубля за килограмм.

«Наличие широкого ассортимента продиктовано потребностями различных категорий покупателей. Большинство приморцев предпочитают местную морковь, которая оптимально соответствует соотношению цена–качество», - прокомментировали разницу цен в департаменте лицензирования.  

Ключевые слова: Владивосток, морковь
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ