За выходные на пожарах погибли два человека
18.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 416

ГУ МЧС по Саратовской области, зафиксировало на территории региона за 16 и 17 февраля 20 пожаров, шесть из которых произошло в Саратове. В Ленинском районе на Мостовой и в Заводском районе на Тепловозной выгорели бани. В Волжском районе на Мясницкой и Радищева горели квартиры. На улице Московской произошло возгорание в кафе «Арина». Также в Волжском районе выгорел сарай.

В районах области также было много возгораний. Пожарным пришлось тушить бани в селе Красный Текстильщик, в поселке Лощинный Энгельсского района и в городе Балаково, жилой дом в Мокроусе и гостевой домик на базе отдыха «Военное охотничье хозяйство» в Энгельсском районе. В Балашове, как уже сообщало ИА «Свободные новости», произошло возгарание автомобиля «КаМАЗ» и магазина «Семерочка». А на окраине поселка Разлой Александрово-Гайского района сгорел автомобиль УАЗ, два загона для скота, четыре коровы и 15 телят.

Не обошлось и без человеческих жертв. В Аркадаке из-за пожара в деревянном жилом доме погиб 65-летний пенсионер. Как уточняют в МЧС, пожар возник из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии. В поселке Шереметьевка Лысогорского района жертвой огня стал 48-летний мужчина. Хозяин квартиры погиб на собственной кухне.

Ключевые слова: пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ