Министр о критике главы партпроекта «ЕР»: «Освоено 1,378 миллиарда рублей»
14.01.2015, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото Константин Халин

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова отреагировала на заявление депутата Госдумы и руководителя проекта «Единой России» «Детские сады - детям» Алены Аршиновой. В комментарии «Парламентской газете» единоросс назвала наш регион в числе субъектов РФ, не справившихся с освоением федеральных средств, выделенных на модернизацию сети дошкольных образовательных учреждений.

По данным регионального минобраза, в минувшем году «в области велись работы на 37 объектах дошкольного образования, в результате создано 3154 дополнительных дошкольных места».

«Дополнительные места были созданы за счет строительства 12 объектов на 1422 места, проведения капитального ремонта в 21 учреждении – 1127 мест, в результате приобретения двух объектов мы получили 460 мест, реконструкции двух объектов – 145 мест. Из 3154 созданных мест в прошедшем году введено в эксплуатацию 1392 дополнительных мест. Еще 1762 ребенка пойдут в детские сады Саратова и Энгельса в первом квартале 2015 года. Помимо этого, введение новых дошкольных учреждений позволило создать 1100 дополнительных рабочих мест. Это стало возможным в результате участия Саратовской области в федеральном проекте модернизации региональных систем дошкольного образования. В 2014 году в рамках проекта освоено 1 миллиард 378 миллионов 684,5 тысячи рублей», - говорится в комментарии министра Епифановой, предоставленного ИА «Свободные новости» пресс-службой минобраза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ