Отца девочки, обварившейся кипятком, приговорили к году исправительных работ

14.01.2015, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 268

Суд признал виновным в причинении смерти по неосторожности 29-летнего жителя Ровенского района, оставившего без присмотра свою трехлетнюю дочь, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Напомним, 24 сентября девочка вместе со своими родителями и бабушкой находилась дома. Отец ребенка на кухне поставил на пол ведро с горячей водой, возле которого играл с дочерью. Во время игры девочка оступилась и села в ведро с горячей водой, в результате чего оно на нее опрокинулось. Врачей родители вызвали только после того, как ребенок перестал дышать, пытаясь самостоятельно ей помочь. По прибытию медики констатировали смерть ребенка в результате термических ожогов второй степени общей площадью 60% поверхности тела.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием в доход государства 10% от заработной платы.  

Ключевые слова: СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ