Ирина Слуцкая подпишет книги для саратовских сирот
18.02.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Благотворительный фонд «Бюро добрых дел» и московский каток «REDGRASS» на Петровке 26 объявили о готовящихся Благотворительных катаниях. 24 февраля с 15.00 до 22.00 на ледовой арене можно будет покататься под диджейские сеты. Также заявлено представление для детей, различные мастер-классы и благотворительная ярмарка.

«В течение дня знаменитые гости катаний, такие как Ирина Слуцкая, оставят памятные записи в книгах, которые фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» отправит в детские дома и интернаты Саратовской области», – говорится в сообщении фонда.

Все собранный средства пойдут на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области. По информации Бюро добрых дел, на комнаты, где лежат дети, от которых отказались родители, (стены, потолки, линолеум, сантехника и проводка) нуждаются в срочном ремонте. Требуемая сумма – 425 000 рублей.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ