В Волжском районе выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

14.01.2015, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 января, в актовом зале администрации Волжского района Саратова прошел фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек среди учащихся средних и старших классов общеобразовательных учреждений района. В ходе мероприятия участники провели для младших школьников новогодние игровые программы с конкурсами и подарками. Дети играли в снежки, рассказывали стихи, пели песни, танцевали и водили хороводы вокруг елки.

Жюри оценивали торжественный выход пар Дедов Морозов и Снегурочек и их игры с детьми. Приз за лучший костюм достался учащимся Гимназии №4, СОШ №9 и СОШ №8. За лучшее художественное оформление сказочного персонажа наградили учащихся Лицея №4. За лучший сюжет сказки грамоты получили учащиеся Гимназии №7, СОШ №11 и СОШ №66.

За лучшее исполнение песни наградили учащихся Лицея №107. За лучшее представление Деда Мороза и Снегурочки наградили учащихся Гуманитарно-экономического лицея и Русской православной классической гимназии, а за лучшее музыкальное представление сказки - учащихся Национальной татарской гимназии.

За лучший выход наградили Деда Мороза и Снегурочку Восточно-европейского лицея. За лучшее игровое решение грамоту получили учащиеся СОШ №10.

Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой Фестиваля стали учащиеся лицея №4. Их наградили переходящим призом – сувенирными Варежками Деда Мороза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1440
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ