В Волжском районе выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку
14.01.2015, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 января, в актовом зале администрации Волжского района Саратова прошел фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек среди учащихся средних и старших классов общеобразовательных учреждений района. В ходе мероприятия участники провели для младших школьников новогодние игровые программы с конкурсами и подарками. Дети играли в снежки, рассказывали стихи, пели песни, танцевали и водили хороводы вокруг елки.

Жюри оценивали торжественный выход пар Дедов Морозов и Снегурочек и их игры с детьми. Приз за лучший костюм достался учащимся Гимназии №4, СОШ №9 и СОШ №8. За лучшее художественное оформление сказочного персонажа наградили учащихся Лицея №4. За лучший сюжет сказки грамоты получили учащиеся Гимназии №7, СОШ №11 и СОШ №66.

За лучшее исполнение песни наградили учащихся Лицея №107. За лучшее представление Деда Мороза и Снегурочки наградили учащихся Гуманитарно-экономического лицея и Русской православной классической гимназии, а за лучшее музыкальное представление сказки - учащихся Национальной татарской гимназии.

За лучший выход наградили Деда Мороза и Снегурочку Восточно-европейского лицея. За лучшее игровое решение грамоту получили учащиеся СОШ №10.

Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой Фестиваля стали учащиеся лицея №4. Их наградили переходящим призом – сувенирными Варежками Деда Мороза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ