Убийство японскими мечами в новогоднюю ночь. Подробности

14.01.2015, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото Роман Пятаков

Стали известны подробности жестокого убийства, совершенного японскими мечами в новогоднюю ночь, 1 января, в Ленинском районе Саратова. Напомним, что по предварительной версии следствия, преступление стало ответом 16-летнего подростка на нравоучения 44-летнего отца. Молодой человек вооружился сувенирными японскими мечами-катанами и стал наносить удары в область груди и шеи спящего гражданина, от которых последний скончался на месте.

Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» старший помощник руководителя СУ СК России по Саратовской области Анна Марусова, первоначальная версия следствия о конфликте между родственниками подтвердилась. Оказалось, что отец-одиночка был недоволен неоднократным появлениям своего сына в нетрезвом виде.

«Как стало известно в ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СК России по Саратовской области по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), погибший воспитывал своего сына в одиночку. Когда обвиняемый в очередной раз явился домой в состоянии алкогольного опьянения, то погибший сделал ему замечание, а затем лег спать. В этот момент молодой человек и совершил убийство своего отца», - отметила Марусова.

По словам собеседницы, в настоящее время подростку предъявлено обвинение и в его отношении судом избрана мера пресечения в виде ареста. Следователи назначили судебно-медицинскую и медико-криминалистическую экспертизы. Юноша помещен в СИЗО №1.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1365
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ