ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. ФОК в Турках построен, но будет введен в эксплуатацию через несколько месяцев
14.01.2015, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 639

Фото minsportfcp.ru

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки фактически построен, но в эксплуатацию не сдан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе областного комитета капитального строительства.

«Мы сейчас готовим документы для ввода в эксплуатацию. Вводиться объект будет в два этапа: сначала само здание, а затем благоустройство – озеленение, асфальт и подъезды. Второй этап подразумевает сезонные работы, сейчас их завершать нет смысла. Регистрация здания в регпалате и других органах займет один-три месяца, потом мы передадим объект эксплуатирующей организации», – пояснила сотрудница ведомства.

Собеседница отметила, что сдаче здания ФОКа в декабре 2014 года, как изначально планировалось, также помешала плохая погода: «Ждали спортивное оборудование, заказанное министерством спорта. Его из-за погодных условий подвезли только в начале января, из-за этого сроки немного сместились».

Напомним, что сроки сдачи ФОКа в Турках неоднократно переносились, в октябре прошлого года и.о. председателя областного комитета капитального строительства Николай Якубович заявлял о планах сдачи в декабре. Проект ИА «Свободные новости» «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» констатирует, что данное обещание чиновника не выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ