В Балакове детсад замерзал из-за незаконной врезки в систему теплоснабжения
14.01.2015, 11:53
Комментарии: 2
Просмотры: 462

Фото teplosniks.ru

В праздничные дни система централизованного теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове функционировала без серьезных замечаний. Однако в первую неделю 2015 года в Балакове «из-за несанкционированной врезки в систему теплоснабжения в одном из жилых домов возникла угроза разморозки детского сада в районе озера Линево», сообщает пресс-служба компании «ВоТГК».

Как показала проверка, проведенная энергетиками «Волжской ТГК» по обращению руководства замерзающего детского сада, жители дома №116 «Б» по улице Чапаева нарушили единую систему теплоснабжения района.

В подвале дома жители решили самовольно врезать задвижку диаметром сто миллиметров в бесхозный транзитный трубопровод в подвале дома. «При помощи данной задвижки фактический каждый имеющий доступ в подвальное помещение имел возможность закрывать подачу тепла для детского сада», - пояснили энергетики.

«ВоТГК» отмечает, что несанкционированные и непродуманные вмешательства в проектные схемы системы теплоснабжения недопустимы. Энергетики оперативно устранили выявленное нарушение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ