Семья погибшего в Калининграде строителя из Саратовской области нуждается в материальной помощи
14.01.2015, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 578
Здание администрации Краснопартизанского муниципального района
Фото gornyi.sarmo.ru

Семья строителя Евгения Хайруллина из села Подшибаловка Краснопартизанского района, вчера, 13 января, погибшего при обрушении моста в Калининграде, нуждается в материальной помощи. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала заведующая ФАПом соседней Римско-Корсаковки, депутат районного собрания Валентина Лиманская.

«В семье трагедия ужасная, буквально месяца полтора назад, в ноябре, у него (Хайруллина - прим. ред.) трагически погибла сестра. У нее осталась двухгодовалая девочка, сейчас она на попечении бабушки, - пояснила собеседница. - Мы сейчас наблюдаем за ребенком, чтобы её из семьи не забирать по утере кормильца. Не случайно он уехал на заработки. У них семья-то большая, но этот мальчик был основой в семье».

Лиманская отметила, что сейчас даже проведение похорон Евгения Хайруллина из-за тяжелой ситуации в Подшибаловке будет обеспечить трудно.

«У нас помощь на уровне индивидуальных пожертвований - сколько кто может. Больших денег у них в Подшибаловке нет. У нас каждое село сейчас живет по-своему. Когда есть инициативная группа внутри села, там социальное обслуживание идет. Подшибаловка вообще село умирающее: там ни соцработника нет, ни медработника», - отметила депутат, подчеркнув, что желающие оказать помощь семье Хайруллиных, могут обращаться лично к ней, позвонив по телефону 8-927-119-71-80.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ