ФСБ не комментирует видео ИГ с казнью двух мужчин, представившихся ее сотрудниками
14.01.2015, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 440

http://newsru.com

Арабская студия Alhayat распространила видеозапись, на которой показана казнь двух мужчин десятилетним мальчиком, сообщает NEWSru.com. На записи мужчины представились как Джамбулат Мамаев и Сергей Ашимов, а также пояснили, что работают в ФСБ и приехали в страну, чтобы «собрать информацию о русскоязычных членах «Исламского государства».

«После этого вооруженный человек, не скрывающий лица, произносит речь и предостерегает будущих шпионов. Затем мальчик, до этого стоявший рядом с человеком, стреляет в затылок связанным и поставленным на колени мужчинам», - пишет издание.

Как пишет РИА Новости, в Федеральной службе безопасности не стали комментировать видеозапись.

Напомним, 29 декабря, Верховный суд РФ признал международную организацию «Исламское государство» террористической организацией. По данным Reuters, в рядах ИГ воюют 300 выходцев из Чечни, в основном бывшие бойцы спецназа.

Ранее боевики ИГ распространили видеозаписи с казнью трех американцев - гражданина США Питера Кэссига, а также двух журналистов Джеймса Фоули и Стивена Сотлоффа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ