Юниоры «Кристалла» проиграли «Спутнику» из-за шайбы на последних секундах матча

14.01.2015, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Фото vk.com/juniorsputnik

Вчера, 13 января, в Нижнем Тагиле саратовский «Кристалл-Юниор» сыграл матч первенства Молодежной хоккейной лиги с местным «Юниором-Спутником».

Как отмечается на сайте саратовского клуба, первая двадцатиминутка встречи прошла при значительном преимуществе хозяев льда по броскам, но голами так и не отметилась. Во втором периоде «Кристаллу» удалось дважды огорчить вратаря «Спутника»: на 22-й минуте гол забил Сергей Батаев, а на 32-й отличился Даниил Субботин.

В третьем периоде хозяева площадки совершили рывок, забросив сразу три шайбы подряд, но за три минуты до окончания основного времени кристалловец Дмитрий Поляков сравнивает счет на табло, переведя игру в овертайм.

Дополнительный период проходил в напряженной борьбе, за шесть секунд до финальной сирены «Спутник», реализовав численное большинство, забивает решающий гол. В итоге досадное поражение «Кристалла» 4:3 (0:0; 0:2; 3:1; 1:0). По броскам в створ ворот тагильцы превзошли саратовцев в два раза - 37 у «Спутника» против 18 у «Кристалла».

Ответная встреча команд состоится сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ