Юниоры «Кристалла» проиграли «Спутнику» из-за шайбы на последних секундах матча
14.01.2015, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Фото vk.com/juniorsputnik

Вчера, 13 января, в Нижнем Тагиле саратовский «Кристалл-Юниор» сыграл матч первенства Молодежной хоккейной лиги с местным «Юниором-Спутником».

Как отмечается на сайте саратовского клуба, первая двадцатиминутка встречи прошла при значительном преимуществе хозяев льда по броскам, но голами так и не отметилась. Во втором периоде «Кристаллу» удалось дважды огорчить вратаря «Спутника»: на 22-й минуте гол забил Сергей Батаев, а на 32-й отличился Даниил Субботин.

В третьем периоде хозяева площадки совершили рывок, забросив сразу три шайбы подряд, но за три минуты до окончания основного времени кристалловец Дмитрий Поляков сравнивает счет на табло, переведя игру в овертайм.

Дополнительный период проходил в напряженной борьбе, за шесть секунд до финальной сирены «Спутник», реализовав численное большинство, забивает решающий гол. В итоге досадное поражение «Кристалла» 4:3 (0:0; 0:2; 3:1; 1:0). По броскам в створ ворот тагильцы превзошли саратовцев в два раза - 37 у «Спутника» против 18 у «Кристалла».

Ответная встреча команд состоится сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ