СМИ: Один из погибших при обрушении моста в Калининграде монтажников был саратовцем
14.01.2015, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото klops.ru

Один из погибших при вчерашнем обрушении Берлинского моста в Калининграде строителей был жителем Саратовской области, сообщает издание Клопс.ru.

Напомним, вчера, 13 января, при демонтаже конструкций моста одна из секций сооружения сорвалась с крана и упала на стоявших внизу рабочих. В результате ЧП погибли четыре человека, двое были госпитализированы.

«В результате обрушения одной из опор строения Берлинского моста погибли 49-летний экскаваторщик, 33, 25, 32-летние монтажники. Как стало известно, трое из них, опытные строители, проработавшие 6-8 лет, приехали из Ивановской, Тульской и Саратовской областей, 17 января они должны были разъехаться по своим городам», - отмечают журналисты.

Стоит отметить, что в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте калининградская журналистка Анастасия Кондратьева разместила объявление с просьбой откликнуться родственников погибшего вчера монтажника Евгения Хайруллина, который, предположительно, и был жителем Саратовского региона. Пользователи соцсети отмечают, что 32-летний Хайруллин родился в селе Подшибаловка Краснопартизанского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ