В Саратове совершено нападение на корреспондента «Общественного мнения»
13.01.2015, 19:05
Комментарии: 61
Просмотры: 2330

Фото со страницы Сергея Вилкова в Facebook
Продолжение темы: По факту нанесения побоев саратовскому журналисту возбуждено уголовное дело.

Корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных. Как сообщает издание, двое молодых людей ждали журналиста у его дома.

«Я наблюдал их два дня подряд. Скорее всего, они меня выслеживали. Сегодня, когда я подходил к подъезду, один на меня напал спереди, другой – сзади. Ничего не украли, били профессионально, в основном по лицу», – цитирует издание Сергея Вилкова. Сейчас корреспондент намерен обратиться к врачам и в полицию.

Как написал сам Вилков на своей странице в фейсбуке, он считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. 

Отметим, что в прошлом году нападению со стороны неизвестных подвергся обозреватель журнала «Общественное мнение» Александр Крутов. Расследование дела об избиении Крутова еще продолжается. Журналисты медиагруппы «ОМ» обратились в СК РФ с просьбой взять расследование в Саратове под особый контроль. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ