Ольга Пицунова в эфире «Открытого канала»: «Все наши суды были подтасовочными»
13.01.2015, 18:25
Комментарии: 1
Просмотры: 651

В эфире «Открытого канала» глава саратовской региональной общественной организации «Ассоциация «Партнерство для развития» Ольга Пицунова рассказала о ряде моментов, с учетом которых, как считает эколог, можно говорить о подтасовке фактов со стороны судебных органов. Как пояснила Пицунова, в формулировках судебных решений умышлено опускалось слово «благотворительная» в названии организации, которое должно было освободить ассоциацию от ответственности перед законом за получение средств от иностранных организаций. Также эколог отметила, что «Ассоциация «Партнерство для развития» не занималась политической деятельностью в интересах третьих лиц, а лишь предоставила обращение в Общественную палату с перечнем экологических проблем, существующих в настоящий момент в Саратовской области, но не предлагала возможного решения, и уж тем более, не пыталась оказать давление на властные структуры. Сам судебный процесс, по словам Пицуновой, походил на физическое и моральное устранение неугодных, посредством рычага в виде закона об НКО.

Полную запись беседы Ольги Пицуновой с ведущим прямого эфира «Открытого канала» Денисом Белоусовым смотрите на сайте телеканала. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ