Полиция расценила беседы «иеговиста» с гражданами как публичную акцию
13.01.2015, 18:09
Комментарии: 17
Просмотры: 1759

Фото Константин Халин

Сегодня, 13 января, в Саратове на проспекте Кирова сотрудниками полиции была задержана «представительница одного из религиозных направлений». Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе городского УМВД.

«Гражданка 1976 года рождения проводила публичное мероприятие. У нее не было соответствующего регламента проведения мероприятия и отличительного знака. За это в отношении нее сотрудниками полиции был составлен протокол по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)», - сказала руководитель пресс-службы УМВД Анна Егорова. Она также пояснила, что помимо раздачи литературы женщина беседовала с прохожими, поэтому происходящие расценено правоохранителями как несанкционированная публичная акция.

Как уточнил ИА «Свободные новости» информированный источник в полиции, нарушительница общественного спокойствия принадлежит к религиозной организации «Свидетели Иеговы».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ