Саратовские антифашисты выступили в защиту политзаключенных
17.02.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото Антон Наумлюк

Активисты саратовского «Антифашистского сопротивления» и организации либертарных коммунистов «Автономное действие» провели пикет в поддержку политических заключенных. Всего в акции приняло участие не более десятка человек.

Надписи на плакатах участников выражали поддержку участницам группы «Pussy Riot», осужденным после инцидента в Храме Христа Спасителя, где они исполнили на амвоне композицию «Богородица, Путина прогони». Также пикетчики выступили в защиту Бориса Стомахина, осужденного за экстремизм, и Таисии Осиповой, активистки незарегистрированной партии «Другая Россия», осужденной по обвинению в сбыте наркотиков.

Гражданские активисты, присоединившиеся к пикету, также поддержали Леонида Развозжаева, активиста «Левого фронта», осужденного по обвинению в организации массовых беспорядков.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ