Клиенты Поволжского Сбербанка предпочитают открывать вклады онлайн
13.01.2015, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 245

В 2014 году жители Поволжья демонстрировали повышенный интерес к онлайн вкладам Сбербанка. За год клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открыли 161 тысяч онлайн вкладов на общую сумму свыше 22 миллиардов рублей. Причем, в IV квартале количество онлайн вкладов в Поволжье выросло вдвое относительно III квартала, средний размер вклада увеличился почти на 30% и составил 220 тысяч рублей.

«Сбербанк развивает новые сервисы, становится еще более мобильным, обеспечивая возможность управления своими финансами 24 часа в сутки без посещения офиса - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. - Находясь в любой точке мира управлять финансами становится легко, имея под рукой только гаджет с выходом в интернет. И выгода очевидна, ведь открывая вклад онлайн клиент может получить дополнительный доход».

С 24 декабря 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам для физических лиц. Повышение ставок по вкладам «Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]», составило 3,25 п.п. Максимальную доходность до 11,25% годовых в рублях и 5,25% годовых в валюте клиенты могут получить по вкладу «Сохраняй [email protected]». Онлайн-вклад можно открыть в системе интернет-банкинга Сбербанк Онлайн, в том числе в мобильном приложении для смартфонов, а также в устройствах самообслуживания.

Также Сбербанк повысил ставки в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составит до 2,70 п.п. в рублях и до 1,7 п.п. в валюте. Максимальная ставка будет по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых в рублях и 6,30% в валюте, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых в рублях и 7,50% в валюте.

Ключевые слова: Сбербанк, вклады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ