Задушивший собутыльника простыней сельчанин проведет восемь лет в колонии строгого режима
13.01.2015, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 302

Фото malina-mix.com

Суд вынес приговор жителю села Андреевка Воскресенского района Самуилу Никонову, признав его виновным в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что 8 сентября прошлого года сельчанин у себя дома распивал спиртные напитки с 41-летним знакомым, недавно освободившимся из мест лишения свободы. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин жилища нанес гостю удар ножом в правое бедро, после чего задушил его простыней, уточняют следователи.

Суд приговорил Самуила Никонова к наказанию в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также злоумышленник должен выплатить в пользу потерпевшей стороны 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ