Прокуратура посчитала приговор Навальным слишком мягким и обжаловала его
13.01.2015, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото politikus.ru

Гособвинение опротестовало решение Замоскворецкого суда Москвы в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, признанных виновными в мошенничестве, сообщает «Медуза». Прокуратура посчитала приговор Навальным слишком мягким.

Напомним, 30 декабря Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Олег Навальный приговорен к 3,5 годам тюрьмы и также оштрафован на 500 тысяч рублей. Кроме того, братья Навальные должны выплатить более 4 миллионов рублей «Многопрофильной процессинговой компании».

Вечером того же дня на Манежной площади в Москве прошел народный сход, на котором обсуждали обвинительный приговор Навальным. При этом Алексей Навальный нарушил условия содержания под домашним арестом и приехал на встречу, однако до Манежной площади не дошел. На улице Тверской он был задержан отрядом ОМОНа и доставлен домой.

Отметим, в начале января Навальный отказался выполнять условия содержания под домашним арестом, назвав его «незаконным».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ