Владимир Капкаев призвал журналистов к «вдумчивому подходу» в освещении кризиса в России
13.01.2015, 15:28
Комментарии: 1
Просмотры: 468

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит церемония награждения журналистов - победителей конкурса на лучшее освещение деятельности законодателей в прошлом году. Мероприятие с участием спикера регионального парламента Владимира Капкаева и его коллег приурочено к сегодняшнему Дню российской печати.

Обращаясь к представителям СМИ, председатель облдумы поздравил их с прошедшими праздниками и наступившим старым Новым годом и предложил «торжественное и слегка рабочее мероприятие не ограничивать рамками», а свободно высказываться. Кроме того, он пообещал и в дальнейшем тесно сотрудничать с «четвертой властью».

«Некий накал есть с конца прошлого года и сейчас, потому 2015 год будет иметь свои особенности, и я прошу эти особенности это учитывать. Вполне возможно, власть будет принимать не очень популярные решения, так как в стране и вокруг страны не очень простая ситуация. Забыть о том, что мы живем в окружении «друзей» в кавычках, нам не дают многие и многие годы», - сказал Капкаев, добавив, что задача и законодательной, и исполнительной власти состоит в том, чтобы граждане не почувствовали негатива.

«Моя просьба: работая с властью и доводя до населения решения власти нужно иногда несколько применять более вдумчивый и принципиальный подход», - обратился он к журналистам и перешел к процедуре награждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ