Мастер участка МБУ «Дорстрой» получил выговор за поездку своего подчиненного в кузове грузовика
13.01.2015, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото Роман Пятаков

Мастер участка саратовского МБУ «Дорстрой» понес дисциплинарное наказание за нарушение техники безопасности одним из сотрудников муниципального предприятия.

Напомним, что 15 декабря 2013 года, поздно вечером работник МБУ «Дорстрой», находясь в кузове автомобиля КамАЗ, двигавшегося по улице Соколовой Кировского района (рядом с комплексом зданий ГУ МВД по Саратовской области), стоял мужчина, который с помощью совковой лопаты разбрасывал реагент на тротуар. Этот процесс был зафиксирован на видео и опубликован на сайте YouTube.

«Мастер участка получил выговор с лишением премиальных выплат за то, что в нарушение правил поставил такую задачу перед своими подчиненными», - прокомментировали ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ