Из-за погодных условий в московских аэропортах задерживаются рейсы
13.01.2015, 13:14
Комментарии: 1
Просмотры: 640

aex.ru

Сегодня, 13 января, из-за сильного снегопада в Москве произошла задержка некоторых авиарейсов в аэропортах «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово», сообщает РИА Новости.

Так, по данным метеослужб, сегодня ожидается выпадение от 2 до 4 миллиметров осадков, что приблизительно в три раза больше среднемесячного показателя. По данным СМИ, на 10.45 из-за погодных условий в аэропорту «Внуково» был задержан один рейс и один отменен, в «Домодедово» задержано 38 рейсов и отменено 38, а в «Шереметьево»  задержано 27 рейсов и четыре отменено. При этом из-за проведения снегоуборочных работ на взлетных полосах в «Шереметьево» и «Внуково», некоторые рейсы были перенаправлены в «Домодедово».

Напомним, что в «Домодедово» прилетают в числе прочих борты авиакомпании «Саратовские авиалинии». По словам первого заместителя генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Михаила Герасименко, из-за сложившейся ситуации возможны задержки рейсов. «Часть рейсов из «Внуково» переведена в «Домодедово» в связи с тем, что во «Внуково» чистят взлетную полосу. И всех пассажиров отправляют в «Домодедово» на автобусах». Это может грозить задержкой рейсов «Саратовских авиалиний» из Москвы. Все будет зависеть от того, сколько бортов еще перенаправят, а также от погодных условий и оперативности сотрудников московских аэропортов», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Герасименко. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ