Из-за погодных условий в московских аэропортах задерживаются рейсы

13.01.2015, 13:14
Комментарии: 1
Просмотры: 667

aex.ru

Сегодня, 13 января, из-за сильного снегопада в Москве произошла задержка некоторых авиарейсов в аэропортах «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово», сообщает РИА Новости.

Так, по данным метеослужб, сегодня ожидается выпадение от 2 до 4 миллиметров осадков, что приблизительно в три раза больше среднемесячного показателя. По данным СМИ, на 10.45 из-за погодных условий в аэропорту «Внуково» был задержан один рейс и один отменен, в «Домодедово» задержано 38 рейсов и отменено 38, а в «Шереметьево»  задержано 27 рейсов и четыре отменено. При этом из-за проведения снегоуборочных работ на взлетных полосах в «Шереметьево» и «Внуково», некоторые рейсы были перенаправлены в «Домодедово».

Напомним, что в «Домодедово» прилетают в числе прочих борты авиакомпании «Саратовские авиалинии». По словам первого заместителя генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Михаила Герасименко, из-за сложившейся ситуации возможны задержки рейсов. «Часть рейсов из «Внуково» переведена в «Домодедово» в связи с тем, что во «Внуково» чистят взлетную полосу. И всех пассажиров отправляют в «Домодедово» на автобусах». Это может грозить задержкой рейсов «Саратовских авиалиний» из Москвы. Все будет зависеть от того, сколько бортов еще перенаправят, а также от погодных условий и оперативности сотрудников московских аэропортов», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Герасименко. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ