«СГАУ-Саратов» вышел в четвертьфинал Кубка России, не играя с соперником

13.01.2015, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото sarhandball.ru

Гандбольная команда «СГАУ-Саратов» вышла в четвертьфинал Кубка России, не играя с соперником. Как сообщает пресс-служба клуба, матчи одной восьмой финала с воронежской «Энергией», запланированные на 24 и 31 января, не состоятся из-за отказа соперника от участия в турнире. Таким образом, «СГАУ» присудили технические победы со счетом 10:0. Соперник по четвертьфиналу определится после игр остальных участников соревнований.

Тем временем руководство саратовской команды планирует усилить состав. На встрече с исполнительным директором «СГАУ-Саратов» Алексеем Коротовым и главным тренером Александром Алексеевым президент клуба, ректор Саратовского государственного аграрного университета Николай Кузнецов «поддержал рассматриваемые кандидатуры приглашаемых в команду новых игроков», подписание контрактов с которыми направлено «усиления состава для достижения более существенного результата в чемпионате России и розыгрыше Кубка России».

Пока фамилии потенциальных новичков не разглашаются. Стоит отметить, что «СГАУ-Саратов» набрал 8 очков в 14 встречах (4 победы и 10 поражений) и занимает 8 строчку из 11 в турнирной таблице Суперлиги, опережая идущий последним «Сунгуль» на 4 очка.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ