Эксперта-свидетеля по делу Александра Суркова допросят 15 января
13.01.2015, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Роман Пятаков

Дальнейшее продолжение рассмотрения уголовного дела в отношении председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова отложено на четверг, 15 января. Такое решение озвучила сегодня, 13 января, судья Кировского районного суда Саратова Валентина Комиссарова.

Продолжив процесс после перерыва, председательствующая обратилась к своей помощнице с просьбой прояснить ситуацию по поводу неявки на заседание защитников чиновника, адвокатов Вадима Трибунского, Татьяны Шиловой и Игоря Бушманова.

В ответ секретарь пояснила, что созвонилась с Трибунским, и тот пояснил, что находится в облсуде по собственной инициативе. Такую же информацию ей передала помощник апелляционного судьи.

В свою очередь представитель государственного обвинения Олег Пименов подчеркнул, что дальнейшее рассмотрение дела против Суркова не может быть осуществлено из-за нарушения его права на защиту. В связи с этим он попросил отложить процесс.

В итоге судья Кировского районного суда Саратова Валентина Комиссарова постановила отложить рассмотрение дела до четверга, 15 января. Следующее заседание начнется в 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ