Наледь на крыше минспорта угрожает жизни горожан и чиновников
13.01.2015, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото Константин Халин

В связи с резкими перепадами температур на кровлях домов в Саратове образовалась наледь, угрожающая жизни и здоровью горожан.

Сосульки значительных размеров обнаружены нашим корреспондентом и на здании, занимаемом министерством молодежной политики, спорта и туризма (возглавляет Наиля Бриленок) на улице Киселева, 76.

Несмотря на то, что зона, куда должна упасть сосулька огорожено, опасность для случайных прохожих и самих чиновников сохраняется.

В соседнем с министерством здании расположено похоронное агентство «Натрон», предлагающее воспользоваться своими услугами в круглосуточном режиме. Там сосульки имеют более скромные размеры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ