Валерий Радаев заплатит журналистам по 50 тысяч рублей за лучшие материалы о литературном Саратове
13.01.2015, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 13 января, губернатор Валерий Радаев на торжественном приеме по случаю Дня печати рассказал о журналистам об учреждении регионального конкурса журналистских работ, приуроченного к Году литературы в Саратовской области. Сотрудники печатных СМИ, интернет-изданий и телеканалов, которые станут победителями конкурса, получат по 50 тысяч рублей.

«Объявленный Годом литературы 2015-ый, уверен, вдохновит вас на серьезную просветительскую работу и творческий поиск. Не мне вам рассказывать, насколько неисчерпаема тема литературного Саратова, как много еще уникальных, не открытых, не обнародованных фактов, связанных с судьбами наших писателей и их произведениями. Ваши нестандартные подходы, смелые идеи, мастерство нужны всем, кто любит Саратовский край, его историю и культуру», - подчеркнул Валерий Радаев.

Министерству информации и печати региона еще только предстоит разработать положение о конкурсе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ