Ольга Пицунова заплатила 82 тысячи штрафа

13.01.2015, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Эколог Ольга Пицунова оплатила 82 тысячи штрафа из присужденных судом 100 тысяч. Об этом она рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонном разговоре. «Мы пытались сделать это по интернету, но система эта оказалась довольно мудреной», - отметила Пицунова. Как пояснила общественница, решение оплатить неполную сумму было связано с тем, что её пенсионный счет был арестован и с него службой судебных приставов могло быть осуществлено списание в счет уплаты штрафа. «Сейчас мой муж, Андрей (Пинчук), поехал к приставам выяснять эти вопросы», - рассказала она.

Напомним, вчера, 12 января, в дом к Пицуновой пришли представители Кировского РОСП. Причиной визита называлась попытка вручения протокола о присуждении штрафа. Однако эколог не открыла дверь, опасаясь того, что приставы начнут опись имущества. Представители суда простояли перед закрытой дверью до конца рабочего дня - шести часов вечера. Приставы планировали составить потокол об уклонении от уплаты штрафа для возбуждения дела об  административном правонарушении по статье КоАП 20.25.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ