Ольга Пицунова заплатила 82 тысячи штрафа
13.01.2015, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Эколог Ольга Пицунова оплатила 82 тысячи штрафа из присужденных судом 100 тысяч. Об этом она рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонном разговоре. «Мы пытались сделать это по интернету, но система эта оказалась довольно мудреной», - отметила Пицунова. Как пояснила общественница, решение оплатить неполную сумму было связано с тем, что её пенсионный счет был арестован и с него службой судебных приставов могло быть осуществлено списание в счет уплаты штрафа. «Сейчас мой муж, Андрей (Пинчук), поехал к приставам выяснять эти вопросы», - рассказала она.

Напомним, вчера, 12 января, в дом к Пицуновой пришли представители Кировского РОСП. Причиной визита называлась попытка вручения протокола о присуждении штрафа. Однако эколог не открыла дверь, опасаясь того, что приставы начнут опись имущества. Представители суда простояли перед закрытой дверью до конца рабочего дня - шести часов вечера. Приставы планировали составить потокол об уклонении от уплаты штрафа для возбуждения дела об  административном правонарушении по статье КоАП 20.25.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ