В Вольске взят под стражу еще один педофил
17.02.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1530

Вольский районный суд в минувшую пятницу, 15 февраля, заключил под стражу 31-летнего коммерсанта из Энгельса, который предположительно вместе с директором профессионального училища №59 насиловал мальчиков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Педофильский скандал в Вольске разгорелся 12 февраля, когда по подозрению в растлении несовершеннолетних задержали руководителя ПУ-59, кандидата биологических наук, 40-летнего Александра Поздеева. Оказалось, что у педагога был сообщник из Энгельса Сергей Храмов, с которым Поздеев познакомился 6 лет назад в интернете. По версии следствия, подельники на протяжении нескольких лет сообща насиловали воспитанников школы-интерната, оставшихся без попечения родителей и имеющих отклонения в развитии.

Поздеева арестовали в четверг по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Примечательно, что на суде директор не возражал против данной меры пресечения, признав факт мужеложства с 15-летним подростком летом 2011 года.

Храмову вменили эпизод 2010 года, когда он, приехав в Вольск, вступил в половую связь с 11-летним мальчиком из интерната №2. Как сообщается, Поздеев также принимал участие в этом преступлении.

«Жителю Энгельса предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ за развратные действия с несовершеннолетним, совершенные группой лиц по предварительному сговору, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал  следователь Вольского МСО по особо важным делам Денис Власов.

 

Ключевые слова: педофил, Вольск, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ