В Вольске взят под стражу еще один педофил

17.02.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1564

Вольский районный суд в минувшую пятницу, 15 февраля, заключил под стражу 31-летнего коммерсанта из Энгельса, который предположительно вместе с директором профессионального училища №59 насиловал мальчиков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Педофильский скандал в Вольске разгорелся 12 февраля, когда по подозрению в растлении несовершеннолетних задержали руководителя ПУ-59, кандидата биологических наук, 40-летнего Александра Поздеева. Оказалось, что у педагога был сообщник из Энгельса Сергей Храмов, с которым Поздеев познакомился 6 лет назад в интернете. По версии следствия, подельники на протяжении нескольких лет сообща насиловали воспитанников школы-интерната, оставшихся без попечения родителей и имеющих отклонения в развитии.

Поздеева арестовали в четверг по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Примечательно, что на суде директор не возражал против данной меры пресечения, признав факт мужеложства с 15-летним подростком летом 2011 года.

Храмову вменили эпизод 2010 года, когда он, приехав в Вольск, вступил в половую связь с 11-летним мальчиком из интерната №2. Как сообщается, Поздеев также принимал участие в этом преступлении.

«Жителю Энгельса предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ за развратные действия с несовершеннолетним, совершенные группой лиц по предварительному сговору, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал  следователь Вольского МСО по особо важным делам Денис Власов.

 

Ключевые слова: педофил, Вольск, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ