Олег Грищенко: «Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло»
13.01.2015, 11:24
Комментарии: 3
Просмотры: 439

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал возвращение в избирательные бюллетени графы «против всех». По мнению мэра, «протестная» графа необходима, поскольку «сегодня как никогда важно держать руку на пульсе протестных настроений». Комментарий распространила пресс-секретарь мэра Вера Ермакова.

«Если «против всех» проголосует больше избирателей, чем за кандидата, набравшего наибольшее количество голосов, выборы депутатов по единому избирательному округу будут признаны несостоявшимися.  Я думаю, все понимают правильность такого решения. Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло, а каждый гражданин – получить реальную возможность не только выражать свою гражданскую позицию на митингах или в ходе других общественных акций, но и принять на себя реальную ответственность за будущее своего города, своей страны», - считает Грищенко. В то же время глава Саратова отметил, что вслед за критикой должны следовать конструктивное предложения.

Напомним, вчера мэр отреагировал на критику саратовских блогеров, недовольных уборкой снега в Саратове, предложит им управленческие должности в районных администрациях областного центра. 

Ключевые слова: Олег Грищенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ