Радаеву могут дать возможность уволить Грищенко за плохую уборку снега в Саратове

13.01.2015, 09:35
Комментарии: 4
Просмотры: 775

Фото Константин Халин

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор планирует обратиться в министерство строительства и ЖКХ с просьбой принять меры по усилению ответственности городских чиновников за очистку улиц, пишут «Известия».

В частности, Шпектор предлагает дать возможность губернатору и региональному парламенту увольнять мэров в том случае, если в городе наблюдается неудовлетворительная работа коммунальных служб. Данное предложение, как пишет СМИ, будет вынесено на обсуждение 19 января на заседании наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как пояснил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис, в ведомстве готовы рассмотреть предложение, хотя говорить о его поддержке пока рано, «так как сначала необходимо детально изучить вопрос».

Напомним, вчера, 12 января, Олег Грищенко заявил, что пока в праздничные дни весь город встречал Новый год и Рождество, городская власть боролась за чистоту улиц. При этом Олег Грищенко обратил внимание, что некоторые «доброхоты» в своих блогах в социальных сетях дают городским службам советы, как надо убирать снег и предложил критикующим самим поработать главами районных администраций. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ