Жена рецидивиста заявила в полицию о совершенном её мужем убийстве
13.01.2015, 07:47
Комментарии: 2
Просмотры: 498

Фото infovoronezh.ru

В Саратове расследуются два уголовных дела об убийствах, совершенных в дни новогодних праздников, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Так, арестован 53-летний ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, житель Фрунзенского района. По версии следователей, днем 8 января он распивал спиртное в своей квартире в доме по улице Яблочкова с малознакомым ему 50-летним мужчиной. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора, и хозяин жилища сначала несколько раз ударил гостя ножом, а затем не менее 15 раз ударил его топором по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Следователи отмечают, что о преступлении сообщила жена рецидивиста.

В ночь с 11 на 12 января в квартире одного из домов Волжского района произошло еще одно убийство. По версии правоохранителей, в жилище 28-летний мужчина распивал алкоголь со своей 27-летней сожительницей. Между ними возникла ссора, и женщина ударила своего возлюбленного ножом, отчего тот скончался на месте. Сейчас подозреваемая задержана, следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, криминал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ